Создал эту тему, где каждый сможет выложить тут свою историю осознания и как он пришел к пониманию своей сути.
Свою историю опишу тут позже )
|
Отправлено 11 February 2013 - 20:33
Создал эту тему, где каждый сможет выложить тут свою историю осознания и как он пришел к пониманию своей сути.
Свою историю опишу тут позже )
Отправлено 04 March 2013 - 18:09
Хорошая тема для поиска "сравнительного материала" и рассмотрение разнообразных "точек зрения". Позже заполню этот пост своей историей, а пока могу сказать, что когда я первый раз прочитал историю развития Асата, я был просто поражен насколько предложенная им вариация была близка ко мне, а выводы совпали более чем на весемьдесят процентов.
Отправлено 05 March 2013 - 08:24
Отправлено 05 March 2013 - 12:56
Это как то странно выходит) Сие меня наводит на подозрительную мысль))
Отправлено 25 March 2013 - 13:02
Забавно что этот раздел - один из самых пустых на сим сайте.
А что касается осознания как такового скажу так: Это случилось просто внезапно и однажды. И, на самом деле, я не помню чтобы для этого были какие - то явные и яркие причины. Ну а дальше уже, можно сказать, это самоосознание просто получало более законченную форму, более серьезные пласты знаний относительно оного поднимались. Скажем так, есть информация, которая просто существует. И у нее нету каких либо причин, но она имеет место быть. Стремление понять откуда это и явило, наверное, желание больше понять себя как личность и как существо того или иного вида.
Важно то что в этом нет как такового мотива. Все мотивы у меня появились позже. Что из этого получится - покажет уже будущее.
Отправлено 02 April 2013 - 13:57
Началось все с того, что я решил забить в яндексе слово "дракон", нашел статью http://lurkmore.to/Дракон
Ниже в разделе "Дракон и пейсанина" нашел:
Павел Шумил наклепал ажно десяток томов «Слова о Драконе» от лица забытого в мире средневековья студента-землянина из 22-го века, который смоделировал и вырастил себе тело дракона, переписал туда свой разум, и всё заверте…
Поискал это "Слово о Драконе", нашел 1-ю часть на либрусеке http://lib.rus.ec/b/187306 , а рядом отзыв:
В общем-то, неплохо. Интересно, но нет глубины. Развлекательная книжка и все.
Немного раздражало, как легко все у них в книге получается. Дракон не отличается скромностью, считая, что он один может изменить мир. Хочется воскликнуть по-станиславски: не верю! и все ж это фантастика, а потому, конечно, критика тут не к месту.
А если вам действительно очень нравятся драконы и вы хотите почитать не тупую ржачную комедию, а интересную, добрую, смешную книгу (в которой есть идея!), читайте Джорджа Локхарда. Он лучше всех пишет о драконах.
Решил разузнать, кто это такой и набрел на дракию, оттуда на арену, а с арены разузнал про гнездо. На гнезде нашел тему Алистер про драконность, узнал о себе много нового (в хорошем смысле слова), например - у меня НЕ шизофрения (это меня очень порадовало).
P.S. кстати про аврору узнал тоже с дракии, автор той темы про аврору - лиззард
Отправлено 05 April 2013 - 16:34
Мне всегда нравились драконы, по крайней мере, как выглядят (говорю об "до начала")
Как-то гугля рисунки драконов я наткнулся на сайт Дракия, там уже нашел форум, а потом пошло по довольно известному скрипту...
Отправлено 06 April 2013 - 04:29
Скромно и со вкусом)) Хорошее описание)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных