Что ж, коли уж я тут, то сразу буду проходиться по вопросам которые кажутся мне наиболее важными.
Итак, передо мною имеется ресурс "Аврора". В большей степени он состоит из тем на игровую, книжную, игровую тематику, имеется целый большой раздел для ФРПГ. И один раздел на тему "Драконность", один под "Мистику".
Вполне закономерен вопрос о том для чего же именно создан форум. Пока, судя по характеристикам, это общение по вполне себе обыденным темам. Это общение в некоторой степени более свободное, но учитывая выделение одного раздела под "Драконность" заставляет делать вывод что ресурс не подразумевает активных обсуждений на эту тему. Нет, я не считаю это негативным или позитивным моментом. Для меня уже не секрет что данная тема в сообществе уже обсуждается не очень охотно. Часто высказывают на это причину в виде того что ресурсы - это слишком уж открытая площадка, на которой обсуждать что - то свое и личное было бы не слишком уместно. Но в таком случае помимо иного администраторского состава настолько ли принципиальны отличия ресурса от всего что мне доводилось видеть? Какова в таком разии "изюминка" форума? Слабое модерирование? В этом нету новизны и последствия оного я уже видел.
Нету ответа на вопрос "Тематика и цели форума". Хотелось бы услышать от создателей проекта почему, по их мнению, ресурс лучше прочих и чем он может заинтересовать меня как пользователя. Также любопытно узнать имеются ли у оных какие - то цели и задачи которые ставятся на будущее. Это важный вопрос. В зависимости от него будет зависеть и отношение к форуму и ожидания. Хотя я сделал оценку оного. все же любопытно узнать насколько она сильно разнится с тем курсом который выбрала администрация и теми задачами которые оная поставила перед собой относительно развития проекта.
Ответы рядовых участников тоже вполне приветствуются. Мнения лишними не будут.