Общая тема для философских споров, обсуждения философских вопросов, идей, идеологий и прочего связанного)
Свернуть блок чата Чат
|
Полемика
Отправлено 11 March 2013 - 09:00
Ветер зовёт с собой
Кто никогда летал
Тот никогда живой
Отправлено 11 March 2013 - 13:16
Так и напиши Интикс, раздел для балтологии, того чего я не понимаю))
Отправлено 11 March 2013 - 14:00
Ну вот вопрос для затравки. Как вы считаете есть ли драконы которые каменеют днем? И летают только ночью)
Отправлено 11 March 2013 - 14:04
Нет, такое может привидеться только под грибами))
Отправлено 11 March 2013 - 14:21
Тролли такие есть. Но это заканчивается для них смертельным исходом, увы и ах. Но зато можно для украшения такого несчастного притараканить в пещерку, не?
Отправлено 26 March 2013 - 13:49
Ветер зовёт с собой
Кто никогда летал
Тот никогда живой
Отправлено 29 March 2013 - 09:56
У вас не было такого чувства, что ситуация, которая происходит в жизни, происходила и раньше?
Имею в виду, что она была в сне.
Это одно из подтверждений для меня, что все же есть что-то судьбы. Но она не строго заскприптована, а имеет ответвления (дерево) выбора по какому пути ты пойдешь. Выбор бывает разный, он может влиять на всю судьбу в дальнейшем, либо имеют краткий эффект. Это я тоже заметил и она подтверждается тем, что ситуация может быть немного иной от того, что было во сне. К счастью или нет, но чувство дэжавю появляется лишь про появления этой ситуации, которая прокручивалась сипя.
Отправлено 29 March 2013 - 11:45
У вас не было такого чувства, что ситуация, которая происходит в жизни, происходила и раньше?
А, было. И не один раз.
Отправлено 29 March 2013 - 11:49
У меня постоянно такое.
Не иди позади меня возможно,я не поведу тебя.Не иди впереди меня возможно,я не последую за тобой.Иди рядом, и мы будем одним целым.
Из пепла возникнет новая жизнь
Отправлено 29 March 2013 - 12:10
Было, но не шибко то и часто)
Отправлено 29 March 2013 - 12:34
Хех, однако, распространенный глюк о.О
Часто та же штука. Но не думаю, что в этом замешана какая-то "судьба". Никто не программирует вашу жизнь заранее.
Отправлено 29 March 2013 - 19:08
Было не раз. Причём в обоих направлениях, хотя второй вариант более предсказуем и лишён своеобразия.
Никто не программирует вашу жизнь заранее.
Спорный вопрос. Может да, может нет (я не фаталист), но для меня важны доказательства (я и не Алистер).
А фактами мы не располагаем. Но это может быть интересно...
Отправлено 29 March 2013 - 19:13
Судьба. Это как вера в бога. В неё либо веришь либо нет
Не иди позади меня возможно,я не поведу тебя.Не иди впереди меня возможно,я не последую за тобой.Иди рядом, и мы будем одним целым.
Из пепла возникнет новая жизнь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных