1. Правила в правом нижнем углу, как бе. Листать кучу страниц не надо)
2. Цитата работает и работает очень просто. И продвинутым не надо быть, при этом)
|
Отправлено 05 March 2013 - 14:20
1. Правила в правом нижнем углу, как бе. Листать кучу страниц не надо)
2. Цитата работает и работает очень просто. И продвинутым не надо быть, при этом)
Отправлено 05 March 2013 - 16:53
Я полагал, что кнопка "Цитата" относится к цитированию в моём ответе выделенных слов чужого сообщения.
Что такое "Добавить к многочисленным цитатам" (что всплывает при наведении курсора на кнопку) - это мне, унылому юзеру, непонятно абсолютно.
Отправлено 05 March 2013 - 16:57
А нажать, не? Религия не позволяет?
Впрочем, при нажатии, будет процитирован весь пост.
Отправлено 05 March 2013 - 17:01
Дык... я ж не идиот, я только унылый юзер. Разумеется, я нажимал. И просто нажимал, и нажимал, потом выделял часть поста, и выделял вначале, а потом нажимал. Результат всегда был один - никакого.
Отправлено 05 March 2013 - 17:03
Дык... я ж не идиот, я только унылый юзер. Разумеется, я нажимал. И просто нажимал, и нажимал, потом выделял часть поста, и выделял вначале, а потом нажимал. Результат всегда был один - никакого.
Всё работает.
1. Нажимаем кнопочку "Цитата".
2. Затем на "Ответить на цитируемые сообщения" (вылазит справа внизу).
3. ???????????
4. ЗБС!!!
Отправлено 05 March 2013 - 17:05
Ага, теперь понял как оно работает...
Там снизу справа кнопочка - ответить на ... цитируемых сообщений... Тыкать на нее, и он пост в виде цитаты вставляет в форму ответа.
Отправлено 05 March 2013 - 17:06
Ох уж эти унылые юзеры.
Нажимаем цитата, в правом нижнем угул появиться небольшое окошко, где будет предложено "ответить на 1 цитируемых сообщений" и " очистить"
Если хотим цитировать жмем ответить и вуаля, в появиться цитата выбранного(выбранных цитат).
Вот и вся магия.
Отправлено 05 March 2013 - 17:09
Ох уж эти унылые юзеры.
Нажимаем цитата, в правом нижнем угул появиться небольшое окошко, где будет предложено "ответить на 1 цитируемых сообщений" и " очистить"
Если хотим цитировать жмем ответить и вуаля, в появиться цитата выбранного(выбранных цитат).
Вот и вся магия.
Как всё сложно тут....
И как тонко навязывается нарушение Правил...
3. Нежелательные действия
3.1 Чрезмерное и неоправданное цитирование чужих объёмных сообщений (овер-квотинг).
По-моему, это просто техническая недоработка.
И по-моему, гораздо удобнее было бы так: выделил нужный кусок сообщения, кликнул Цитата и кусок с нужными тегами появился в окне моего сообщения. Так сделано на большинстве знакомых мне форумов, и это и удобно, и привычно, и интуитивно понятно.
Отправлено 05 March 2013 - 17:10
Ну вообще-то есть команды [quote] и [ /quote] (без пробела, ессно)
Отправлено 05 March 2013 - 17:48
Ещё удобно, когда кликаешь на ник, и он выскакивает в окне набираемого сообщения. Особенно это удобно для трудновоспроизводимых ников. Даже вы сами вынуждены пользоваться упрощёнными никами при обращении друг к другу - разве это удобно? А тут - кликнул и готово.
А для всплывания персональной информации можно было бы использовать специальную маленькую иконку какую-нибудь.
Ээээ... Собственно, этот пост родился, потому что я хотел сказать:
Lightphoenix, благодарю за объяснение.
Отправлено 05 March 2013 - 17:49
Всем похер.
Отправлено 05 March 2013 - 17:51
Дракон Рассвета, хорошая мысль кстати. Надо будет поглядеть можно ли такое реализовать тут )
Отправлено 06 March 2013 - 01:57
Ещё удобно, когда кликаешь на ник, и он выскакивает в окне набираемого сообщения. Особенно это удобно для трудновоспроизводимых ников. Даже вы сами вынуждены пользоваться упрощёнными никами при обращении друг к другу - разве это удобно? А тут - кликнул и готово.
И по-моему, гораздо удобнее было бы так: выделил нужный кусок сообщения, кликнул Цитата и кусок с нужными тегами появился в окне моего сообщения. Так сделано на большинстве знакомых мне форумов, и это и удобно, и привычно, и интуитивно понятно.
С цитатами и организацией всплывающей информации это скорее ненастраиваемая функция движка форума, как есть, так есть)
Я конечно погляжу, может где-то есть какая-то специальная надстройка или все-таки простая настройка в АЦ, ну по сути это не принципиально, цитаты оформляются и так неплохо)
Отправлено 06 March 2013 - 15:20
глюк с чатом!
Отправлено 19 March 2013 - 11:38
Другой приметный глюк движка: если в то время, когда пользователь заходил на форум и вышел из него, в другом окне/вкладке была открыта страница с чатом, то в чате появляется строка "nopermissionnopermissionnopermissionnopermissionnopermissionnopermissionnopermissionnopermissionnopermission...(повторять до тошнишки)"
Отправлено 19 March 2013 - 11:43
Кстати да, у меня тоже это было...
Отправлено 20 March 2013 - 01:30
Такое и на Арене наблюдалось когда тамошний чат работал довольно долго..На всём прочем я сего не замечал.)
Отправлено 23 March 2013 - 12:49
Отправлено 23 March 2013 - 17:46
Да, как лапы дойдут надо будет этим заняться. Но это надо будет подождать Интикса и с ним обсудить будет )
Вообще в ФРПГ надо будет мне потихоньку переносить действия на другие планеты, а то Скирон прямо центр вселенной ) Хотя планета конечно необычная такая )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных