Всем кому так или иначе интересно мое творчество, у меня для вас есть новости, в общем дублирую пост из ВК)
Собственно, всем чистого неба)
Итак, - Fucking story у нас в центре внимания, и мы сейчас пройдемся тут по основным моментам и событиям, так или иначе касающихся моих обзоров)
Первое, как вы могли заметить, я создал соответствующую группу в ВК, а что? Джейку можно, а мне нельзя?! Вообще это просто для удобства, некоторым не забавно лазить по моей странице в поисках новых обзоров, а некоторых... Эм, ладно, большинство, - мне нет желания добавлять в "друзья" чтоб они там подписались на меня или вроде того) А вот такое упростить задачу, так что все оправданно)
В качестве, скорее временного оформления - я тут поставил довольно крутой арт некого Rad'а, смотрится дьявольски красиво по мне так)
Второе, я вдруг обнаружил что у меня уже 12 обзоров в общей сумме, это конечно отлично, но похоже я немного забыл отметить юбилейный выпуск - хоть как-то) Но не волнуйтесь, юбилейный у нас будет 13 обзор, чертова дюжина) Я отмечу это удивительное событие, тем что... напишу пару слов об этом в начале и вставлю картинку с числом 13? Что?! Что я еще должен сделать?! Подобрать супер-отстойный рассказ? Это будет трудновато, потому что мы и так уже прошлись по самой разнообразной хрени разных сортов)
Кстати да, касаемо хрени, это Третье, опрос - Какой рассказ, на которые я делал обзор, вам показался наиболее отстойным, ужасным, бредовым, мозговыносящим, дьявольским, кошмарным и прочим? Было бы интересно узнать - отметьтесь в соответствующей теме группы)
Четвертое, насчет текущей ситуацией - за последние время я выпустил целых два обзора, причем на заказ) Что? Нет, я не беру деньги за заказ, я же мазохист, работаю ради своего удовольствия и вашего конечно тоже)
Итак, да, два обзора, и у меня есть уже незаказная жертва для следующего, но проблема в том что я не могу никак взяться за него, потому что я сначала отдыхал от предыдущего рассказа, потом меня тут отвлекали, и вот теперь мой дорогой Черныш уехал в долгую поездку - и теперь у меня просто нет не вдохновения, не на строя на это) Потому, что я тоскую и вообще грустяшка) Но я постараюсь собраться и все-таки в течении недели начать)
Пятое, это в общем по поводу моих обзоров в целом) Да, я не так чтоб особо популярен, но читатели у меня есть и им нравится мои обзоры, так что я буду продолжать) Конечно если смотреть глобально меня могло читать и больше народа, но лично мне хватает и текущего, а там может и прибавится) Мне личного кажется небольшая такая ниша в Сообществе для моего творчества имеется и это уже радует)
Вот собственно все)
Комментируйте, отвечайте на опрос, вступайте в группу, читайте мои обзоры... выпейте чаю? В общем сделайте что-нибудь)